Restaurant PUR

Oktober 8, 2019 10:26 am

Immer am ersten Freitag und Samstag im Monat von 18.00 bis 22.00 Uhr. Es kann aus beiden Menü-Vorschlägen individuell kombiniert werden: Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise − 18 Euro

Menü am 4./5. November 2020

Menü I

Vorspeise: Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Blätterteigstangen

Hauptgericht: Gratinierter Spinat mit Spiegelei auf einer Sahnesoße, dazu frittierte Kartoffelwürfel und Karotten

Dessert: Schokoladentarte mit Vanillecreme

Menü II vegan

Vorspeise: Chicorée-Apfelsalat mit karamellisierten Walnüssen und Orangendressing

Hauptgericht: Lauchcurry mit frittierten Schwarzwurzeln, dazu Quinoa und ein Chutney von der Kirschtomate

Dessert: Limettentarte mit Minzcreme

Ein Menü kann auch anders zusammengestellt werden. Nachschlag: Vorspeise & Dessert je 2,50€ / Hauptgang 5€

Freuen Sie sich auf ein Fest der Entschleunigung

Reservierung und Menüwünsche: info(at)woltersburger-muehle.de

Hier kann der aktuelle Flyer heruntergeladen werden.

Kommentare sind geschlossen.