Pop Up Restaurant

Mai 31, 2021 10:18 am

Immer am 1. Freitag und Samstag im Monat

Achtung:
November bis März nur 1. Samstag im Monat


18 bis 22 Uhr

24 € | Buffet

– Um Anmeldung wird gebeten, freie Speisewahl

Menüs im Oktober


Gruß aus der Küche:
Kräuterbutter und Ciabatta
Chimichurri (vegan)

Vorspeisen:
Ruccola im Parmesankörbchen mit Pinienkernen und Balsamico-Vinaigrette
Terrine vom Wurzelgemüse auf Rote Bete Carpacchio  (vegan)

 

Hauptgerichte:
Cannelloni mit Brokkoli und Ricotta, dazu Ratatouillegemüse
Mangoldpäckchen mit Hirse und Gemüse in Currysoße, dazu Paprika- Dattelchutney und gebackener Hokkaido Kürbis (vegan)

Desserts:
Schokocreme an Brombeeren
Apfelküchlein mit Pflaumenkompott (vegan)