logo-muehle-rgb
Nachhaltig_Uelzen_Unsere Zukunft_web

4. und 5. Juni PUR BIO: 18.00-22.00 Uhr

Restaurant_web_1200px
Gruß aus der Küche:
Meerrettich-Frischkäsecreme
Falafel-Bällchen auf Mango Chutney (vegan)

Vorspeise:
Crêpe mit Avocado-Füllung an Brokkoli Tatar
Gegrillter Spargel mit Himbeervinaigrette und Salatbouquet (vegan)

Hauptgang:
Spaghetti-Nester „Tomate Mozzarella“, Roquefortsoße, Tomatensoße und Blattspinat
Gebackener Blumenkohl, Wirsing in Rahm und Bratkartoffeln (vegan)

Dessert:
Gebratener Pfirsich mit Honigcreme
Schoko Schichtdessert mit Erdbeermark (vegan)
Wir sehen uns!
Gerard
Email Marketing Powered by MailPoet